Oh flûte de crotte : aujourd'hui il pleut. Pfffffffffffffff. Bon, finalement tant mieux, c'est un jour à gâteau.
Vous mangeriez bien, voyons.... Ah ! Oui ! Du pain perdu ! Comme chez Mamie quand vous étiez tout petit.
Ouhhhhh lala, ça vous donne une idée....
Rita Graton, elle, en a eu une de pas mal : plutôt que de faire du pain perdu de base (c'est vrai c'est con le pain perdu), elle a fait un... gâteau de pain perdu ! Comme ça il y en a plus à manger d'un coup, et on s'emmerde pas à attendre 2 heures que la première fournée de tartines soit cuite pour pouvoir en mettre d'autres dans la poèle, et surtout, surtout, on passe pas la nuit à aérer la cuisine (parceque c'est bon le pain perdu mais ça pue le gras froid le lendemain matin), ni à se laver les cheveux qui puent l'huile cuite.
C'est là qu'il faut du chou dans le dedans de sa tête.
Rita Graton n'a pas mis des tartines ENTIÈRES dans son plat : ça rentrait pas. Non. Elle a mis des... croûtons.
(ben wouais, hein, pas con)
Bien sûr avant, elle a fait tremper ses croûtons dans le lait, l'oeuf et le sucre.
Et hop au four.
Et ben c'est dégueulasse : c'est tout sec. Rita Graton a dû tout manger toute seule pour pas gaspiller : dans sa famille, personne en voulait (même les enfants, qui n'y connaissent pourtant rien, d'ailleurs ils ne font pas la cuisine).